雑談・つぶやき 日に日にパワーが増してくる夜泣き😭あーねむ。6時間もよく泣けるな〜😒 日に日にパワーが増してくる夜泣き😭 あーねむ。6時間もよく泣けるな〜😒 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 夜泣き しましま(7歳) コメント まーりん 夜泣きは大変ですね😫 娘も夜泣きしてたけど最近は落ち着きました❣️ 夜もしっかり寝てくれるようになり朝まで寝れるようになりました💓 4月4日 しましま ありがとうございます😊 夜の10時〜4時半まで格闘しました😤早くまとめて寝てくれるようになるといいんですけどね( ;∀;) 4月4日 まーりん 6時間も寝れずゆっくりできずで大変でしたね😣 離乳食が始まってくれば落ち着くと思いますよ❣️ お互い子育て頑張りましょう💯 4月4日 しましま もう3時くらいから絶対寝させてる!みたいな感じで燃えてきました🤣笑 離乳食始まると落ち着くんですね! それまで頑張ります!!☺️💓 4月4日 まーりん 寝かしつけだけでも大変なのに夜泣きがあるとゆっくり寝れずイライラしちゃいますよね😂 娘は今日も疲れてもう寝ちゃいました😁💯 4月4日 しましま 娘さん早いですね! 羨ましいです😳🙏 私はこれなら勝負です😤😤笑 日中って、リビングの明るいところで寝かせてますか?お母さんに日中暗いとこに寝かせてるから、昼夜逆転するんだよ!って言われてなるほど!と思って😅 4月4日 まーりん 今日は早めの晩ご飯だったからおっぱい飲んで少しぐずって寝ました😁 お昼寝はリビングです❣️ 確かに日中の明るさでも昼夜逆転するんだろうとは思うんですが実際はどうなんでしょうね🤔笑 4月4日 しましま 日中は明るくした方がいいんですかね☺️👏多少なりとも?昼夜の区別が出来るのかなーと思ったり😉 4月4日 まーりん 難しいですよね😅 今日は疲れて19時半に寝てくれた!と安心してたら23時くらいに起きてしまい未だに遊んでます😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
ありがとうございます😊
夜の10時〜4時半まで格闘しました😤早くまとめて寝てくれるようになるといいんですけどね( ;∀;)
まーりん
6時間も寝れずゆっくりできずで大変でしたね😣
離乳食が始まってくれば落ち着くと思いますよ❣️
お互い子育て頑張りましょう💯
しましま
もう3時くらいから絶対寝させてる!みたいな感じで燃えてきました🤣笑
離乳食始まると落ち着くんですね!
それまで頑張ります!!☺️💓
まーりん
寝かしつけだけでも大変なのに夜泣きがあるとゆっくり寝れずイライラしちゃいますよね😂
娘は今日も疲れてもう寝ちゃいました😁💯
しましま
娘さん早いですね!
羨ましいです😳🙏
私はこれなら勝負です😤😤笑
日中って、リビングの明るいところで寝かせてますか?お母さんに日中暗いとこに寝かせてるから、昼夜逆転するんだよ!って言われてなるほど!と思って😅
まーりん
今日は早めの晩ご飯だったからおっぱい飲んで少しぐずって寝ました😁
お昼寝はリビングです❣️
確かに日中の明るさでも昼夜逆転するんだろうとは思うんですが実際はどうなんでしょうね🤔笑
しましま
日中は明るくした方がいいんですかね☺️👏多少なりとも?昼夜の区別が出来るのかなーと思ったり😉
まーりん
難しいですよね😅
今日は疲れて19時半に寝てくれた!と安心してたら23時くらいに起きてしまい未だに遊んでます😂