雑談・つぶやき 明日は初めての習い事の体験。3年半一切私から離れたことのない息子…何… 明日は初めての習い事の体験。 3年半一切私から離れたことのない息子… 何をするにも「ママと一緒」 人見知りで私にべったり… でも明日は 1時間も離れる。 寂しい… この気持ち息子に伝わらないよう元気にしてるけど 本気で寂しい… そんなめそめそしてる私に喝を…笑 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 習い事 息子 体 人見知り ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント 三色団子 うちは来週初めての母子分離です! ずっとベッタリだったのでどうしていいのやら😣 家よりも1歳上のようなので、余計寂しいですね。お互いこどもの成長を見守りましょうね😂 4月4日 ☺︎☺︎☺︎ママ ベッタリやった分離れると寂しくてたまらなくなりますよね… 子どもの成長には必要な事ですもんね! 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
ベッタリやった分離れると寂しくてたまらなくなりますよね…
子どもの成長には必要な事ですもんね!