雑談・つぶやき 来月誕生日か。旦那に誕生日プレゼント何がいいか聞かれたら離婚届って… 来月誕生日か。旦那に誕生日プレゼント何がいいか聞かれたら離婚届ってこたえようかな。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 誕生日 離婚 離婚届 みたらし(5歳7ヶ月, 7歳) コメント チョコ♡ 今の私は同じ事言いますね。 4月3日 みたらし コメントありがとうございます(^^) 家庭をもっているという自覚がなさすぎて私ももうこの人とは家族じゃないと思えてきました(^-^)嫌いとかではなく興味関心がなくなりました。笑 4月3日 miii 斬新ですね。笑 世の旦那どもよ 我が子が生まれた時の感動忘れんなー 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらし
コメントありがとうございます(^^)
家庭をもっているという自覚がなさすぎて私ももうこの人とは家族じゃないと思えてきました(^-^)嫌いとかではなく興味関心がなくなりました。笑