妊娠・出産 35週の妊婦です。お腹の左側に硬いものを感じるけど、赤ちゃんの逆子は治っている。何かな?笑。お腹の左側、ちょっと上に感じる。 今週35wになります。 最近、胎動カウントを時間のある時や思いついたときにしています。動いてるのはよく感じるんですが、おヘソの左側に硬いものがあり、足?お尻?と思って触ったりしてますがなんなんでしょう。。赤ちゃんの逆子は治っているみたいなんですが、ここになにがあるんだ?と思います。笑。おヘソの左側ちょっと上です。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 胎動 妊娠35週目 逆子 赤ちゃん 胎動カウント あやぶぅ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント にぎり丸 私もヘソ左横の胎動が激しく痛かったのでエコーの時先生に聞いたら、足だよって言われました(^-^) それからその辺りをさすったりこちょこちょしたりして遊んでました♪ 4月3日 あやぶぅ 足の可能性高いですね(°▽°) むちゃ硬くて、お腹が張ってるのか勘違いしてしまいます!笑。今度検診で聞いてみますー! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぶぅ
足の可能性高いですね(°▽°)
むちゃ硬くて、お腹が張ってるのか勘違いしてしまいます!笑。今度検診で聞いてみますー!