その他の疑問 以前、イベントでネスカフェの契約をしました。機械はレンタル無料で、… 以前、イベントでネスカフェの契約をしました。機械はレンタル無料で、契約サービスとして5箱分くらいカプセルをもらいました。契約時に1回分(4000円くらい)は購入しました。 この契約サービスでたくさんもらったのって、初回かぎりですかねー? 自分でもものすごいセコいと思うんですが、一回解約してまたイベントなどでネスカフェ契約したらいろいろもらえないかなーなんて思っちゃいまして(笑) ご存じのかたいたら教えてください😄 最終更新:2018年4月3日 お気に入り レンタル イベント カフェ 無料 きい(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー たぶん、1つの住所や名前で1回とかじゃないですかね😂? 4月3日 きい こんな質問にコメントありがとうございます!😄やっぱりそうですよね~😅 かなり使い勝手がよかったので続けたいんですが、カプセルが高いのでどうしようかな~と思っていて😅 4月4日 退会ユーザー 高いですよね😂 けど気持ちわかります👌😝 4月4日 ビーデル 1回目以降はひたすら飛ばしてます。 スーパーで買った方が安いしお店のポイント貯めた方がお得なので! 4月27日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
こんな質問にコメントありがとうございます!😄やっぱりそうですよね~😅
かなり使い勝手がよかったので続けたいんですが、カプセルが高いのでどうしようかな~と思っていて😅
退会ユーザー
高いですよね😂
けど気持ちわかります👌😝