妊活 受精卵の分割について教えて下さい🙇♀️前回も今回も1つだけ胚盤胞まで… こんにちは♪ 受精卵の分割について教えて下さい🙇♀️ 前回も今回も1つだけ胚盤胞まで 様子みたそうですが 上手くいかなかったみたいです😢 3日目の8分割ぐらいまでのは凍結してます! 分割が上手くいかないのは 卵子の状態が良くないのでしょうか?💦 精子の状態は良いと言われました! 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 受精 受精卵 精子 卵子 胚 胚盤胞 miiiiikiiiiity コメント まみ 卵子の質と言われましたよー! 4月3日 miiiiikiiiiity お返事ありがとうございます✨ やっぱり卵子の質なんですねー(><) 旦那さんのはいいのになんか責任感じてしまいます(;_;)💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiikiiiiity
お返事ありがとうございます✨
やっぱり卵子の質なんですねー(><)
旦那さんのはいいのになんか責任感じてしまいます(;_;)💦