その他の疑問 産後の育休中に保活始めた方、どんなスケジュールで進めましたか?結果途… 産後の育休中に保活始めた方、どんなスケジュールで進めましたか?結果途中入園or4月入園でしたか?また役所や保育園見学はお子さんも一緒に行きましたか?参考にさせていただきたいので教えて下さい😄✨ 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 4 保育園 育休 保育 産後 保活 途中入園 保育園見学 保活始め サキ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はなまま 4月入園に合わせてそれまでに 気になってる園に電話して 見学にいったりしました!! 役所に出す書類も締め切り日が あるのでそれを出すまでに しないといけないです! 4月4日 サキ ありがとうございます😄 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サキ
ありがとうございます😄