コメント

K S
見ながらだと良いと思いますけど、そのまま離れるのは心配かなと思います。
吐き戻しの予防でたまにやってました。

なあな
ずっと寝かすのは窒息の可能性があるのでちゃんと様子を見て寝入っているようならそっと外すようにしてますよ😊
-
♡mama♡
寝たら外せばいいのですね❗️
気をつけてやってみます✨- 4月3日
K S
見ながらだと良いと思いますけど、そのまま離れるのは心配かなと思います。
吐き戻しの予防でたまにやってました。
なあな
ずっと寝かすのは窒息の可能性があるのでちゃんと様子を見て寝入っているようならそっと外すようにしてますよ😊
♡mama♡
寝たら外せばいいのですね❗️
気をつけてやってみます✨
「窒息」に関する質問
海外のホテルでベビーベッドを用意してもらえなかった場合、どのように寝かせるのがいいでしょうか? 子供が一歳過ぎる頃に、夫が海外へ行く用事があり、同伴者も可能ということだったので、子供と同伴しようかどうか考…
生後17日の女の子を育てています。 はじめての育児で不安ばかりです‥。 今日、母乳をあげてゲップを忘れて結構吐き戻してしまいました。 その後ちょっと手を洗いに行って戻ってグズってたので、抱っこしようとしたら口の…
もうすぐ1歳1ヶ月離乳食が怖いです。 手掴み食べやだんだんと固形になっていく離乳食、ただただ窒息が怖いです。詰まらせたらどうしようと不安がずっとつきます。丸呑みタイプのベビーなので余計に心配です、ある程度の固…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mama♡
見ていれば大丈夫ですよね❗️
ありがとうございます😊