コメント
K S
見ながらだと良いと思いますけど、そのまま離れるのは心配かなと思います。
吐き戻しの予防でたまにやってました。
なあな
ずっと寝かすのは窒息の可能性があるのでちゃんと様子を見て寝入っているようならそっと外すようにしてますよ😊
-
♡mama♡
寝たら外せばいいのですね❗️
気をつけてやってみます✨- 4月3日
K S
見ながらだと良いと思いますけど、そのまま離れるのは心配かなと思います。
吐き戻しの予防でたまにやってました。
なあな
ずっと寝かすのは窒息の可能性があるのでちゃんと様子を見て寝入っているようならそっと外すようにしてますよ😊
♡mama♡
寝たら外せばいいのですね❗️
気をつけてやってみます✨
「窒息」に関する質問
夜寝る時の格好について教えてください。 生後2ヶ月の子で、山陰地方に住んでいます。 外気温11℃、室温は暖房付けて18〜20℃です。 暖房つけて寝ています。 服装は長袖肌着+カバーオール+おくるみを足元だけかけてます。…
寝返り習得が遅かった子について 現在9ヶ月の子を育てています。 低月齢の時からうつ伏せが苦手でタミータイムがなかなか取れませんでした。 でも、うつ伏せ練習はなにもしませんでした!と言うママさんもおられたので安…
みなさん、ベビーベッドは用意しましたか? ベビー布団は用意しましたが、ベビーベッドはいらないかな、、と思っていたところ、職場の方の娘さんの赤ちゃんが寝返りで窒息死した話を聞きました😭 怖くなってしまって、、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mama♡
見ていれば大丈夫ですよね❗️
ありがとうございます😊