コメント
⁂⁂⁂
12wまでの流産は赤ちゃん側に問題があり、生きていけないみたいです(・ω・)ノ染色体とか。。。。ぴーちゃんさんのせいではありませんよぉ(*^◯^*)私も持病があり、流産のリスクが高いです(T.T)こればっかりは、赤ちゃんの生命力だと思っています(・ω・)ノ
退会ユーザー
私もリウマチです
私の場合は赤ちゃんに影響せず母体に影響して大変でした
ホルモンバランスが崩れ動かせれないほどの痛みが続いてました
必ずではありませんが出産できる日はくると思います
お互いリウマチの治療頑張りましょう
-
ぴーちゃん☆
母体の方に影響があったのですね!痛みがあると辛いですよね…
これから出産でしょうか?頑張ってくださいっ!
めげずに赤ちゃん待って信じます。- 10月13日
じゅえる
私は特に持病ありませんが、2度連続で8週で稽留流産しました。
やはり、赤ちゃん側の染色体異常などが原因だろうと先生に言われました。
同じように2回続けてという方もこちらで何度も見かけてますが、その後元気な赤ちゃんを産まれたりしてます。
私はこの3回目、次の診察で心拍確認できるかどうか…という状態です。
ぴーちゃん☆さんのせいではないと思います!
ご自分を責めないでください(>_<)
そしてまた、ぴーちゃん☆のところにも赤ちゃん戻ってきてくれますように☆
-
ぴーちゃん☆
同じく2回連続での流産を経験されたのですね(>_<)
そして3回目の妊娠おめでとうございます。
だいぶ気持ちは落ち着いてきましたが、やっぱり自分のリウマチが関係しているんじゃないかと考えてしまいます…
赤ちゃんが戻ってきてくれた時に無事産んであげれるよう、体調万全にしたいと思います(>_<)
じゅえるさんの赤ちゃんが無事に心拍確認できるよう祈ってます!- 10月13日
ぴーちゃん☆
お返事ありがとうございます。
染色体異常で赤ちゃん側に問題があったのなら仕方ありませんが…連続なので私のリウマチのせいなのかもと思ってしまいます(;_;)
kaya0629さんも持病をお持ちなんですね。治療はされてるのですか??
⁂⁂⁂
気長に待ちましょう(*^◯^*)絶対戻ってきてくれます(・ω・)ノ
通院してます(*^◯^*)ちなみに、13年目です(笑)10代からなので、なれますが(笑)
ぴーちゃん☆
長く病気と付き合われてるんですね(>_<)
赤ちゃん信じて待ってみます(;_;)