サプリ・健康 今現在完全母乳で育児中です。昨日家族で出掛けた際、写真を撮り、自分… 今現在完全母乳で育児中です。 昨日家族で出掛けた際、写真を撮り、自分の姿を見てショックを受けました。 乳が下がり過ぎてる…。 もうすぐ100日祝いの写真を撮るのにこの姿…。 何かいい方法ないですか? 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 育児 家族 写真 完全母乳 100日祝い ぴ~さん(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ジムニーちゃん 今日わ(^ー^) 大事な写真の時にワコールの産前産後使えるブラ買いました。 他のに比べると多少は支えがあるので、下がりすぎるのは抑えられるかと思いますよ。 10月13日 ぴ~さん こんにちは♪ すっかり返信遅くなりすいません(^-^; ワコールのですか。 お値段結構しますよね? 10月18日 ジムニーちゃん はい、Amazonでも高いです。 最近は犬印の調整が二ヶ所ついてる物も使ってますが、支えがあるのは、ワコールが一番ですね。 10月18日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ~さん
こんにちは♪
すっかり返信遅くなりすいません(^-^;
ワコールのですか。
お値段結構しますよね?
ジムニーちゃん
はい、Amazonでも高いです。
最近は犬印の調整が二ヶ所ついてる物も使ってますが、支えがあるのは、ワコールが一番ですね。