妊娠・出産 神奈川県藤沢市の吉田産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?◡̈⃝︎⋆︎* 神奈川県藤沢市の吉田産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?◡̈⃝︎⋆︎* 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 1 神奈川県 出産 吉田産婦人科 藤沢市 陽mama(灬♥︎ω♥︎灬)(9歳) コメント ゆうひ0627 出産ではないですが周り出産してる方多いです! 10月13日 陽mama(灬♥︎ω♥︎灬) ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡︎ そうなんですか◡̈⃝︎⋆︎* 出産ではないですがとは、違う病院でという事ですか?\(Ö)/ 10月13日 ゆうひ0627 わたしはメディカルパーク湘南で出産しましたー!吉田は人気ですよねー 10月13日 陽mama(灬♥︎ω♥︎灬) そうなんですか!◡̈⃝︎⋆︎* 私は吉田産婦人科で出産予定なんですが、入院中どんな感じなのかな〜〜とか、無痛分娩も検討中なので、どうなのかなぁとか気になりまして\(Ö)/ 10月13日 ゆうひ0627 吉田は結構食事も美味しいし、先生もしっかりされてるらしいですよ。無痛分娩でも陣痛は味わうのでわたしも二人目迷ってます…生む時が楽なだけですから体力あんまり消耗しないそうですけどね 10月13日 陽mama(灬♥︎ω♥︎灬) そうみたいですね◡̈⃝︎⋆︎* 食事美味しいみたいなので(•̀ᴗ•́)̑̑ 無痛分娩、体力的にいいみたいですよね(♥︎´꒳`*)(*´꒳`♥︎) 10月13日 ゆうひ0627 わたしも最初吉田にしようと思ったのですが結構遠いので新しくできたメディカルパークにしました♪ 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽mama(灬♥︎ω♥︎灬)
ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡︎
そうなんですか◡̈⃝︎⋆︎*
出産ではないですがとは、違う病院でという事ですか?\(Ö)/
ゆうひ0627
わたしはメディカルパーク湘南で出産しましたー!吉田は人気ですよねー
そうなんですか!◡̈⃝︎⋆︎*
私は吉田産婦人科で出産予定なんですが、入院中どんな感じなのかな〜〜とか、無痛分娩も検討中なので、どうなのかなぁとか気になりまして\(Ö)/
ゆうひ0627
吉田は結構食事も美味しいし、先生もしっかりされてるらしいですよ。無痛分娩でも陣痛は味わうのでわたしも二人目迷ってます…生む時が楽なだけですから体力あんまり消耗しないそうですけどね
そうみたいですね◡̈⃝︎⋆︎*
食事美味しいみたいなので(•̀ᴗ•́)̑̑
無痛分娩、体力的にいいみたいですよね(♥︎´꒳`*)(*´꒳`♥︎)