妊娠・出産 妊娠13週目でトイレで大便した際、ペーパーに血がついていました。おしりからの出血で鮮血だったので心配です。対処法を教えてください。 こんちにわ(´・_・`)現在妊娠13w1dです。 汚いお話ですが さっきトイレで大便をした時 ペーパーに血がついてました… 膣からとゆうより おしりからの出血のような… 踏ん張ってはいないのですが(ฅωฅ`) 鮮血だったのでまずいですかね? 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 妊娠13週目 13w1d 妊娠 鮮血 トイレ Mちゃん(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 便秘気味でしたら痔の可能性があると思います(>_<) 10月13日 Mちゃん 切れ痔かなとも思いました(ฅωฅ`) 10月13日 退会ユーザー 実は私も切れ痔なったことあります(笑)病院に電話したら便を柔らかくする薬処方されました!そのおかげで自然と痔も治りました♡ 一度なら大丈夫だと思いますが、続かなければ良いですね(>_<) 10月13日 Mちゃん 今までも何回か切れ痔になったことがあって… 赤ちゃんに問題なければいいですが(´・_・`) 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mちゃん
切れ痔かなとも思いました(ฅωฅ`)
退会ユーザー
実は私も切れ痔なったことあります(笑)病院に電話したら便を柔らかくする薬処方されました!そのおかげで自然と痔も治りました♡
一度なら大丈夫だと思いますが、続かなければ良いですね(>_<)
Mちゃん
今までも何回か切れ痔になったことがあって…
赤ちゃんに問題なければいいですが(´・_・`)