排卵日前の前戯で早くイッてしまいました。挿入中以外も含まれるでしょうか?心配です。
はじめまして。
2人目妊活中の者です。
1人目は男の子で、2人目は女の子を希望しており、産み分けをしております。
下品な内容で申し訳ないのですが、前回の排卵日2日前に夫婦生活した時にアッサリを心がけたのに私が軽い前戯でいってしまいました。
良く言ういってはいけないは挿入中のことでしょうか?
それとも前戯でも何でもと言う意味でしょうか?
恐らく後者だと思うので、少し落ち込んでいます。
詳しい方いらっしゃいましたら、ご意見いただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
- ハート(4歳5ヶ月, 10歳)
コメント
まりも
職場の産婦人科の先生曰く...排卵日に仲良しすれば男の子、排卵日より1日2日前くらいなら女の子の確率が上がるというだけで、アッサリとかは全く関係ないそうですよ!笑
ちゃんちゃん
いくいかないが本当に関係していたら、私の周りの子供の性別はかなりひっくり返りますね(笑)
機械的に今日排卵日だからやるよ!みたいにして男の子産んだ子も沢山いますので(笑)
-
ハート
お返事ありがとうございます!
やはりそちらにはあまり信憑性はないようですね(笑)
排卵日が鍵のようですかね。
病院も通って、排卵日2日前も多分クリアしていて、1つだけひっかかっていたので、少し安心しました!- 4月3日
退会ユーザー
私はいきましたが女の子でした。
-
ハート
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね!
経験者の方からのご意見、不安が少し解消しました。
ちなみにトライした日は排卵日前でしたか?
覚えていたら(また分からない等)で結構ですので、よろしかったらお聞かせ下さいm(._.)m- 4月3日
-
退会ユーザー
排卵日前だったと思います!- 4月3日
-
ハート
再度のお返事ありがとうございます!
やはり排卵日前でしたか!
あやかれたら嬉しいです(^-^)- 4月3日
ハート
早速のお返事ありがとうございます!
大きい産婦人科に産み分けで通ってるのですが、病院で渡された紙に書いてあったので、根拠があるのかなと思ってました。
確かにネットでも調べてみると内容はあまり影響していないとの意見も多いですね。
まだ妊娠もしてないですが、そう言って頂けると少し安心しました。
変な質問に答えていただいて感謝します。
まりも
ちなみに
男の子の染色体は泳ぐのは早いけど生き延びる力が弱いそうです!
なので卵子が待っている所に早く辿り着くのは得意だけど、卵子がそこになければ排卵を待つ間に死んでしまうのだとか。
だから排卵日に仲良しするのがいいそうです♫
逆に女の子の染色体は泳ぐのが遅い分生き延びる力が強いそうです!
なので到達するのは遅いけど、排卵がまだでもそこで待つ力があるんだそうです(*´◡`*)
だから排卵日より前にすれば、先に辿り着いた男の子の精子は死んじゃうってことです!
ややこしいし、知っていたらすみません((((/*0*;)/
ハート
再度のお返事ありがとうございます。
多少調べてはいましたが、分かりやすく丁寧に教えていただいて、嬉しいです(*≧∀≦*)
染色体にも男女特有の性質があって、調べれば調べるほど面白いですし、神秘的ですよね♫
一応排卵日2日前にチャレンジできたので、そこに希望を持ってみます!
もし男の子でも授かれたこと自体嬉しいので、子育て楽しみます(^-^)b