コメント
riku
確かに宇佐レディースより佐藤レディースの方が安いし設備が整っていると思います。
血液検査をしているのなら、一度転院時の確認をした方が良いかもしれません。
ちゃむ
最初宇佐レディースに通ってました。ですが、出産費用が高いので転院しました。私も血液検査など宇佐レディースでした後でしたが、理由話して紹介状出してもらいました。紹介状は保険きくので2000円以内でもらえましたよ。
-
ちゅんちゅ
経験された方がいて助かりました!
血液検査はやり直ししなくて大丈夫でしたか?
私は里帰りで出産は違う病院の予定なので、健診費用が原因になるんですが正直に言うべきか悩むところです😓- 4月3日
-
ちゃむ
宇佐は、毎回検診の時費用が追加でかかるみたいですよ~。先生は私はいい先生だと思います!
私は正直に出産費用が高いのでって言いました(笑)
血圧検査は1度したら母子手帳書いてくれるので、次のところではしないとは思います。私は転院先ではしませんでしたよ♪- 4月3日
-
ちゅんちゅ
やっぱりそうなんですね〜。宇佐は補助券使っても手出しが多いと聞いたので、、
先生は私も好きです!
そうですよね!またやり直しになったら面倒だしお金もかかるしで、気になってました。
質問ばかりで申し訳ないんですが…ちゃむさんはどのタイミングで紹介状書いてもらいましたか?検査結果はもらった後でしたか?- 4月3日
-
ちゃむ
紹介状は、検索結果が出てすぐに紹介状もらいましたよ!
検診かさむのもなぁと思って♪- 4月3日
-
ちゅんちゅ
次の検診の時に紹介状をお願いしてみようと思います!
詳しく教えていただき本当にありがとうございました😊- 4月4日
ちゅんちゅ
設備も佐藤の方が整っているんですね!
転院するときは電話してみます。
ありがとうございました😊