コメント
退会ユーザー
私は医師に禁止されたこともないので1人でもするときはあるしセックスもしてます…
医師に言われてるならやめといた方がいいかもしれないですね😭
よー
こまかい問題ですけど、セックスではなく前戯なら性器同士の接触は控えられるのでリスクはないと思いますけどどうでしょうか?
それがOKなら一人でも大丈夫だと思いますが...流石に先生に聞きづらい内容ですかね💦
退会ユーザー
私は医師に禁止されたこともないので1人でもするときはあるしセックスもしてます…
医師に言われてるならやめといた方がいいかもしれないですね😭
よー
こまかい問題ですけど、セックスではなく前戯なら性器同士の接触は控えられるのでリスクはないと思いますけどどうでしょうか?
それがOKなら一人でも大丈夫だと思いますが...流石に先生に聞きづらい内容ですかね💦
「妊娠」に関する質問
どうしよう…今職場に7ヶ月の妊婦さんがおる。 (同じ部署)(仕事できる子) その子が産休入るタイミングで上司が同じ時期に辞める。 今生理来なくて、妊娠してるかもと不安になってる… でももし妊娠してたら部署崩壊… (…
産後の資格勉強について質問です。 今妊娠33週です。 結婚して1年半は不妊治療で採卵や移植を繰り返していて、 気分の浮き沈みが激しく勉強どころではなかったので全くしていませんでした。 妊娠がわかってから勉強を始…
妊娠15週。2週間くらい前はお腹が張ったり、触ると少し硬くて妊娠してるなあと感じることがあったけど、今はお腹触ってもぽにょぽにょ。ちゃんと生きててくれるのか心配になる〜〜😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなりますね😭😭感染予防とかなら清潔にしていれば大丈夫そうですけど!
はじめてのママリ🔰
自己責任ってことになりますよね😣💦