コメント
退会ユーザー
私は医師に禁止されたこともないので1人でもするときはあるしセックスもしてます…
医師に言われてるならやめといた方がいいかもしれないですね😭
よー
こまかい問題ですけど、セックスではなく前戯なら性器同士の接触は控えられるのでリスクはないと思いますけどどうでしょうか?
それがOKなら一人でも大丈夫だと思いますが...流石に先生に聞きづらい内容ですかね💦
退会ユーザー
私は医師に禁止されたこともないので1人でもするときはあるしセックスもしてます…
医師に言われてるならやめといた方がいいかもしれないですね😭
よー
こまかい問題ですけど、セックスではなく前戯なら性器同士の接触は控えられるのでリスクはないと思いますけどどうでしょうか?
それがOKなら一人でも大丈夫だと思いますが...流石に先生に聞きづらい内容ですかね💦
「妊娠中」に関する質問
旦那の浮気を子供のために、許してる人いますか? 妊娠前に浮気され、再構築し、その後妊娠。 妊娠中にまた浮気してました。 離婚したいですが、子供のことを考えると、お父さんがいないと辛い思いや苦労させるのではと…
夫と離婚するか迷っています。 1人目妊娠中で22週です。看護職ですが、現在は仕事はしていません。夫は単身赴任で月に1.2回帰ってきます。 基本は優しい人ですが、収入や時間の使い方をコントロールしてきます。結婚当…
2歳前後の夜泣き ネントレ再実施するか迷っています 1歳8ヶ月 突然夜泣きが始まりました。 生後半年でネントレ(タイムメソッド)実施し、ベビーベッドで夜通し寝てくれていましたが、1週間ほど前から夜泣きするように。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自己責任ってことになりますよね😣💦
退会ユーザー
そうなりますね😭😭感染予防とかなら清潔にしていれば大丈夫そうですけど!