家事・料理 旦那から夜ご飯に冷やし中華をリクエストされたんですが、みなさんは冷… 旦那から夜ご飯に冷やし中華をリクエストされたんですが、みなさんは冷やし中華の他に何を作りますか? もやし、ほうれん草、小松菜、キャベツ、白菜、にんじん、豚こま、ウインナー、たまご、チーズ が冷蔵庫にあるのでそれで作れるものだと嬉しいです😌 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 旦那 インナー ほうれん草 冷蔵庫 キャベツ チーズ さ.な(5歳1ヶ月, 8歳) コメント まろん もやしとほうれん草と人参のナムル。 チーズとほうれん草を使ったチジミ。 とかですかねー? 4月3日 さ.な ありがとうございます😌💓 さっそく今、ナムル作りました🌟 次はチヂミにも挑戦してみます!! 4月3日 まろん ナムル簡単で美味しいし、お野菜食べれるしいいですよね(*´ω`*) 私も食べたくなってきました(笑) 4月3日 さ.な 作り置きしたので明日も食べます😂 まろんさんのお陰です〜〜💓 娘もたくさん食べてくれました😌! 4月3日 ゆっち 冷やし中華の具材を多めにしたら、他はなにもなくて大丈夫ですよ 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ.な
ありがとうございます😌💓
さっそく今、ナムル作りました🌟
次はチヂミにも挑戦してみます!!
まろん
ナムル簡単で美味しいし、お野菜食べれるしいいですよね(*´ω`*)
私も食べたくなってきました(笑)
さ.な
作り置きしたので明日も食べます😂
まろんさんのお陰です〜〜💓
娘もたくさん食べてくれました😌!