子育て・グッズ 妊娠4ヶ月です。マタニティブラとショーツを買おうと思ってるのですが… 妊娠4ヶ月です。 マタニティブラとショーツを買おうと思ってるのですが、オススメはなんですか? 1人目の時に安いからとアカチャンホンポで適当に買い後悔しました…。支えられてる感じがなくて垂れました…。 マタニティブラは産後も使えるものだとありがたいです。あと値段も安めだと…😂 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 2 妊娠4ヶ月 マタニティ 産後 妊娠 アカチャンホンポ 値段 マタニティブラ ゆうたろ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー バースデイで売ってるやつは値段的にも優しいし、授乳中も使える可愛いやつもあったので卒乳まで使ってました✌️ 4月3日 ゆうたろ 胸をきちんと支えてくれる感じはありましたか😂? 4月3日 退会ユーザー ありましたょ😊 4月3日 ゆうたろ ありがとうございます🙆♀️🙆♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたろ
胸をきちんと支えてくれる感じはありましたか😂?
退会ユーザー
ありましたょ😊
ゆうたろ
ありがとうございます🙆♀️🙆♀️