なつもぐら
わたしはつわりで体重3キロ減ったのですが、妊娠初期はまだ胎盤も未完成なのでそこまで大きな影響はないかなー??と思います。
不安ですよね。
1番はお母さんの不安を取り除くことだと思うので、ちょっとした不安でも産婦人科の先生に相談してみたほうがいいかなって思います☺️✨
もし次の受診まで期間があるなら、その旨産婦人科に電話で相談してみるのもありかなー?って思います!

こみみ
妊娠初期はつわりで食べる量が減ったり吐いたりしてもちゃんと栄養はいってるらしいですよ😌
なつもぐら
わたしはつわりで体重3キロ減ったのですが、妊娠初期はまだ胎盤も未完成なのでそこまで大きな影響はないかなー??と思います。
不安ですよね。
1番はお母さんの不安を取り除くことだと思うので、ちょっとした不安でも産婦人科の先生に相談してみたほうがいいかなって思います☺️✨
もし次の受診まで期間があるなら、その旨産婦人科に電話で相談してみるのもありかなー?って思います!
こみみ
妊娠初期はつわりで食べる量が減ったり吐いたりしてもちゃんと栄養はいってるらしいですよ😌
「妊娠9週目」に関する質問
ホルモン補充11w6dまでって長いですよね? 不安で…😢 4/6にホルモン補充で移植し 現在10w3dです。 9w6dの時、診察がありプロゲステロンの値がまだ12ぐらいでした。 もう10wなのにP4が12ってあんまり聞いたことないですよ…
出産予定日が1月1日で 病院で今日で9週目といわれました! アプリに予定日1.1って入れると 9週2日目と出ました。 どっちなのかな?と思うのですが 気にしすぎですかね?😂
9w2dです。 昨日受診した際に、医師からちょっと出血してるね〜と言われました。それからと言うものの織物に茶色〜薄ピンクの血が混ざっています。腹痛も時々ズキンとある程度です。 妊娠初期の出血は少なくないと聞いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント