コメント
🌸はちこ
飲める薬があるので病院へいって処方してもらってください。
みみ
まず3週目で妊娠って分かるんですか?
妊娠中なら市販薬はやめて産婦人科から薬もらって下さい(((・・;)
5児の母(第三子は👼)
3週目?それとも妊娠検査薬陽性が出てから3週目?かわかりませんが、可能性があるなら病院に行ってもらったほうがいいですよ。薬によっては胎児に影響がある場合もあるので…
退会ユーザー
妊娠3週目?PMSではなく?
🌸はちこ
飲める薬があるので病院へいって処方してもらってください。
みみ
まず3週目で妊娠って分かるんですか?
妊娠中なら市販薬はやめて産婦人科から薬もらって下さい(((・・;)
5児の母(第三子は👼)
3週目?それとも妊娠検査薬陽性が出てから3週目?かわかりませんが、可能性があるなら病院に行ってもらったほうがいいですよ。薬によっては胎児に影響がある場合もあるので…
退会ユーザー
妊娠3週目?PMSではなく?
「妊娠」に関する質問
上の子が下の子を受け入れられるまで 下の子を妊娠する前から、娘はずっと一貫して「弟妹は欲しくない!」と言っていました。ただ一人っ子だった夫が強く2人目を希望していたことや、友人の赤ちゃんが自宅に遊びにきた時…
7月4日にはじめて人工授精しました。 もちろんダイエットは継続してて、痩せてきていますが、重度の肥満で妊娠出来るのか不安です。 肥満だけど人工授精で妊娠しました!って方いますか?? お話聞かせて欲しいです🥺
現在、最終月経から数え6w5dです。 6w6dの明日初診です。 5wの最初ごろからつわりがあって なかなか食べることができず、フルーツすら リバースしてしまう感じだったんですが 3日前?あたりから少しずつ食べれるように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
薬局の薬は飲んではいけませんか?
🌸はちこ
やめた方がいいと思いますよ。
カロナールって薬が手元にあれば妊娠中に飲んでましたけど。