コメント

🌸はちこ
飲める薬があるので病院へいって処方してもらってください。

みみ
まず3週目で妊娠って分かるんですか?
妊娠中なら市販薬はやめて産婦人科から薬もらって下さい(((・・;)

5児の母(第三子は👼)
3週目?それとも妊娠検査薬陽性が出てから3週目?かわかりませんが、可能性があるなら病院に行ってもらったほうがいいですよ。薬によっては胎児に影響がある場合もあるので…

退会ユーザー
妊娠3週目?PMSではなく?
🌸はちこ
飲める薬があるので病院へいって処方してもらってください。
みみ
まず3週目で妊娠って分かるんですか?
妊娠中なら市販薬はやめて産婦人科から薬もらって下さい(((・・;)
5児の母(第三子は👼)
3週目?それとも妊娠検査薬陽性が出てから3週目?かわかりませんが、可能性があるなら病院に行ってもらったほうがいいですよ。薬によっては胎児に影響がある場合もあるので…
退会ユーザー
妊娠3週目?PMSではなく?
「妊娠3週目」に関する質問
離乳食全然進みません😂 離乳食開始して3週目です。 おかゆは好きみたいで食べてくれるのですが野菜豆腐や魚一口程度しか食べません。 途中からのけぞり泣き始めるため途中で終了してしまいます。 同じように食べなかった…
母乳全然出なくて搾乳しようとしても20ぐらいしか取れなくてミルクの減りが早く1ヶ月経たないうちに二缶使い切りそう泣 ミルク代とオムツ代がめっちゃかかる泣 そして魔の3週目にふりかかり抱っこをしても泣き止まず寝れ…
スワドルっていいですか? 生後3週目の子を育ててますが、足をバタバタしたり自分で横向きになったりすることが多く 気づいたらベッドの下の方にズレて行ってたり、ベッドに対して90度近く傾いてることがあります。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
薬局の薬は飲んではいけませんか?
🌸はちこ
やめた方がいいと思いますよ。
カロナールって薬が手元にあれば妊娠中に飲んでましたけど。