※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴまる
子育て・グッズ

最近暖かくなりましたが、お出かけ頻度はどのくらいですか?長くても2時間で、夜はよく眠れるため連れ出しますが、たくさん出かけると可哀想でしょうか。

皆さん最近暖かくなりましたがどのくらいの頻度でお出かけ(ショッピングモールとか)してますか?
暖かいしお出かけするとぐずらないし夜よく寝るからよく連れ出しちゃうんですが…あまりたくさんだと可哀想ですかね( ´•ω•`)
だいたい長くても2時間なんですが💦

コメント

二人の姫のママ

二時間ならいいと思いますよ‼
わたしもそのくらいおでかけしてました!

• かぴまる

かぴまる

ありがとうございます😀
    なんかほぼ毎日連れ出しててなんか出すぎなのか?と思ってしまって😅
    ありがとうございます✨

• 4月3日
YKmama♥

私、もっと長い時間お出かけしてます😂(笑)

• かぴまる

かぴまる

ありがとうございます😀
    長いですか😁よかったです✨
    長くて3時間とはあるんですが(笑)
    今日もこれから出かけようと思います✨
    ありがとうございます😀✨

• 4月3日
JMK***S 活動中

長女の時から、1カ月になれば週末は長時間お出かけしていますよ。

私は免許ないから、週末は旦那が車を出してお出かけしていますね。

• かぴまる

かぴまる

ありがとうございます😀
    うちは土日は混むので土日は家にいて平日にほとんど毎日フラフラしてます✨
    なんか週2くらいの方がいいのかなあ…と心配になってしまって💦

• 4月3日
  • JMK***S 活動中

JMK***S 活動中

1人目だと色々と慎重になりますよね。😄

日差しが強いから、そこだけ気を付けてあげれば大丈夫ですよ。

• 4月3日