コメント
るなmama
1.5kgくらい増えました!
最終的には+8kgでした!
ゆうこ
私は1人目の時15キロ太りました😭
今回は気をつけようと思ってたんですが同じ週数で今8キロ増えてます💦
切迫で早めに里帰りしてきたのですが、全く動かない安静生活してるため、1週間で1キロ増えるという....この先が恐怖でしかないです😖❗️ほんとどれくらい増えるのか私も知りたいです💦回答じゃなくすみません🙇♀️
-
なっぴ
同じですー😭私は1人目最終18kg増で、当時の写真見るとただの横綱でした😨最後の1ヶ月の増え方がすごかったので私も恐怖です😫どうしても甘いもの食べちゃったり、あまり運動してないのですが、残りの1ヶ月はあまり増やさないように努力しようかなと今さら思ってます😂
- 4月3日
-
ゆうこ
増えた分て全部減ってから、次の子妊娠されました😭❓同じく最後の1ヶ月の増え方やばくて、引きました💦💦笑
増やさないように....と思いつつも、やっぱり甘いもの食べたくなるし、何か食べたーい!てなりますよね😖!私も今は安静にして臨月入ったら動きまくろうと思います😭- 4月3日
-
なっぴ
帝王切開だったんですが、産後2週間後くらいからガードルを履いたらみるみる体重が落ちて、完母だったのもあるかもですが2ヶ月半くらいで元の体重に戻りました‼︎ほんとにそうですー😂なんか食べたい病に勝てません😭💦なので動くしかないですよね😭がんばりましょうね😆💕
- 4月3日
ちびすけ
1キロくらい増えました😄
ギリギリまで仕事してたこともあってプラス4キロでした😄
臨月は夜も歩いてました😄
-
なっぴ
妊娠中+4kg増だけだったんですか?✨すごいです👏産んだらほぼ元どおりですね!歩くのだいぶ運動になりますよね😆頑張ります‼️
- 4月3日
なっぴ
最終+8kgだなんて優秀ですね😭✨それなら体重もすぐ戻りそうですね!