コメント
s.kot
大丈夫ですか❓私は地元が柏原で、今は嫁いで市内住みですが、ちょうど出産して帰っていた時期に乳腺炎になり、市立柏原病院の産婦人科に行き、パンパンになったおっぱいをマッサージしてもらいすぐにすっきりしましたよ‼️
柏原病院は、婦人科はとても良く先生も優しく、痛くなったらまた夜中でも連絡しておいで‼️って言われて安心しました‼️良かったら一度連絡してみてください‼️
s.kot
大丈夫ですか❓私は地元が柏原で、今は嫁いで市内住みですが、ちょうど出産して帰っていた時期に乳腺炎になり、市立柏原病院の産婦人科に行き、パンパンになったおっぱいをマッサージしてもらいすぐにすっきりしましたよ‼️
柏原病院は、婦人科はとても良く先生も優しく、痛くなったらまた夜中でも連絡しておいで‼️って言われて安心しました‼️良かったら一度連絡してみてください‼️
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままけけ
ご心配ありがとうございます😭
柏原病院近いです!受診ことないんですがとても良さそうですね〜❣️
今日連絡して色々聞いてみたいとおもいます!情報ありがとうございます💕
s.kot
近いなら良かったです♥️柏原病院は結構昔から産婦人科は良いと言うので有名で、先生もすごい良い先生が居て、その先生はもう辞められたのですが他の先生方達も飛び込みでいった私を凄く優しくなだめて下さって寝不足や乳腺炎でぼろぼろだった私をめっちゃ癒してくれましたよ😃
乳腺炎は急にひどくなるので早めの受診をして下さいね☺️お大事に‼️