雑談・つぶやき 旦那優しい。私が腰痛だからと言って、仕事帰ったら自分の水筒洗って、… 旦那優しい。私が腰痛だからと言って、仕事帰ったら自分の水筒洗って、晩御飯の温め直しも自分でして、食べた後の片付けから食器洗いまでやってくれた。黙っててもやってくれて、置いといてね~って言っても、私も腰が痛いから良いヨ!って、さらりと言ってくれてやってくれる。結婚して6年経つのに優しくて、偉そうに言わない所大好き。娘も、将来この人みたいに優しい人と結婚して欲しいな。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 旦那 片付け 食器 結婚 🌈ころりん🎈(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント