妊娠・出産 生理痛のような痛みやお腹を下すような痛みが何度もあります😭前駆陣痛は… 生理痛のような痛みやお腹を下すような痛みが何度もあります😭 前駆陣痛はこのような感じでしょうか? まだ35週なので前駆陣痛には早いかと思ったのですが、痛いので質問させていただきました! 切迫早産や逆子などは一度も言われてません! 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 生理 妊娠35週目 逆子 切迫早産 前駆陣痛 もも(6歳, 7歳) コメント はるか お腹張るな〜生理痛みたいだな〜 ってのが不定期にくるのは 前駆陣痛ですね〜 4月2日 もも やっぱりそうなんですね!はるかさんは前駆陣痛からどれくらいで出産されましたか? 4月2日 はるか 生まれる2週間前くらいから 前駆陣痛がちょくちょく くるようになって 予定日から4日遅れて生まれました〜 4月2日 もも ありがとうございます✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やっぱりそうなんですね!はるかさんは前駆陣痛からどれくらいで出産されましたか?
はるか
生まれる2週間前くらいから
前駆陣痛がちょくちょく
くるようになって
予定日から4日遅れて生まれました〜
もも
ありがとうございます✨