※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃんママ
妊活

排卵検査薬で陽性反応が出ていますが、タイミングを取るべきか迷っています。2日連続で陽性反応が出ているので、男の子を産むための成功例が知りたいです。

こんばんは☆
2人目の妊活して初めての排卵検査薬を使ったのですが、何時頃が排卵なのかわからないです(^^;男の子の産み分けで排卵検査薬を使ったのですがいまいちいつ排卵されるのかわかりません…日曜日に陽性反応が出たのでタイミングを取りました!今日も陽性反応?が出てるのですがタイミングを取った方が良いのでしょうか?2日連続でタイミングを取ってるし、今日は旦那が仕事だったのでタイミング取れるかわかりません(ーー;)同じような排卵検査薬の反応が出た方で男の子妊娠された方はいますでしょうか?(><)

コメント

りこママ♡

授かりたい!って気持ちだけは人一倍持ってるつもりなんですけどね(/_;)

焦ると余計できないのはなんででしょうかね〜…(/_;)

心に余裕がもてたら赤ちゃんもきてくれるのかな(ノД`)

お互い焦らずがんばりましょうね♡(*´∀`)

• なっちゃんママ

なっちゃんママ

そうなんですよね、授かりたいと思ってるとなかなか出来ない(ーー;)
    焦らず心に余裕持ちたいですよね~
    気が紛れるように仕事してみようかなんて考えちゃいます(^^;
    そうですね!
    お互い焦らずに頑張りましょう(^^)

• 10月13日