コメント

おさるのジョージ
配送センターに連絡します。何回かみかんがカビていて連絡したら返金してもらえました。返金か交換選べます(^^)向こうでどうしますか?と聞かれます。
私は次の配送まで待たないでその日に連絡します。
先週は卵が4個割れており、すぐ気がつきその場で言ったら、次の日に届けてくれました。

ゆたん
詳しくありがとうございました。
わさわざ待っているのももったいないですね。返金でも対応がはやいのに越したことはないので、やっぱり明日のあさ電話します!
おさるのジョージ
配送センターに連絡します。何回かみかんがカビていて連絡したら返金してもらえました。返金か交換選べます(^^)向こうでどうしますか?と聞かれます。
私は次の配送まで待たないでその日に連絡します。
先週は卵が4個割れており、すぐ気がつきその場で言ったら、次の日に届けてくれました。
ゆたん
詳しくありがとうございました。
わさわざ待っているのももったいないですね。返金でも対応がはやいのに越したことはないので、やっぱり明日のあさ電話します!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆたん
そんな早く対応してもらえるのですね(^O^)
なら次週の配達を待たずに明日の朝担当のセンターに電話してみます!
おさるのジョージ
待たないですぐ電話すれば対応してもらえますよー。商品交換だと物によってはすぐに来ないのもあると思いますがその時は返金してもらえます!