※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
家事・料理

コープながのを利用しているかたで経験ある方教えてください。頼んだも…

カテゴリ違いでしたらすみません。
コープながのを利用しているかたで経験ある方教えてください。
頼んだものが傷んだ状態で届き、それを伝えたあとはどのような対応になるのでしょうか?
先週頼んだいちごが傷んでいたので、次回の配達のとき担当のドライバーさんにつたえるつもりですが、そのあとはどうなりますか?さらにその次にまた新しいものが届くのでしょうか?それともいちご分の値段が引かれるのですか?

コメント

おさるのジョージ

配送センターに連絡します。何回かみかんがカビていて連絡したら返金してもらえました。返金か交換選べます(^^)向こうでどうしますか?と聞かれます。
私は次の配送まで待たないでその日に連絡します。
先週は卵が4個割れており、すぐ気がつきその場で言ったら、次の日に届けてくれました。

• ゆたん

ゆたん

そんな早く対応してもらえるのですね(^O^)
    なら次週の配達を待たずに明日の朝担当のセンターに電話してみます!

• 4月2日
  • おさるのジョージ

おさるのジョージ

待たないですぐ電話すれば対応してもらえますよー。商品交換だと物によってはすぐに来ないのもあると思いますがその時は返金してもらえます!

• 4月2日
ゆたん

詳しくありがとうございました。
わさわざ待っているのももったいないですね。返金でも対応がはやいのに越したことはないので、やっぱり明日のあさ電話します!