家族・旦那 もうすぐ旦那の誕生日です。下の子が産まれてから、上の子と旦那2人で… もうすぐ旦那の誕生日です。 下の子が産まれてから、上の子と旦那2人でお出かけすることが増え、ビギーラックライダーというおんぶ紐を入れるカバンが欲しいと言っていたので、それを買ってあげようと思ってました。 が、自分にお金を使うのが好きじゃない旦那。誕生日はなにもいらないからねと宣言されました😂 選ぶほうだって楽しみにしてるのに、つまんない奴だなー。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 旦那 おんぶ紐 お金 誕生日 ラック 上の子 まる(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー みるからに旦那さんの好きそうなコーデの 子供服買ってあげるのとかどうです?😂 4月2日 ♡じゃじゃ丸♡ 旦那さんと上の子お揃いのTシャツとかなら喜んでくれないですかね? 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント