※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しすん
お金・保険

印鑑をなくした方いますか? 実家やポーチを探しても見つからず、新しい印鑑を買うべきか悩んでいます。

印鑑をなくしたことある方いますか??今日使おうと思ったらない!いつも通帳と一緒にいれとくポーチの中にない!確か3週間前くらいに実家で使って、、ちゃんとポーチにしまったはずだよなと思いつつ今日実家探したけどない!通帳出し入れするときにどこか落としたのかなー。でてくるかなー。ちなみに銀行もゆうちょも旦那も私もぜーんぶその印鑑。。新しく印鑑買ってすぐ印鑑変更しに行くべきだよなと思いつつそのうちでてくるかなーとか、、、でてこい!!!!

コメント

ママリ

旦那がなくしたことあります😂

すべて新しい印鑑に替えてきました😂

• しすん

しすん

かえた後、でてきませんでした?😂

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

引っ越しとかもしてたので、出てきませんでした😭

• 4月2日
ゆきな

私しょっちゅうなくしてるし、印鑑統一してないです😂
だらしないですね😂

• しすん

しすん

印鑑統一しないってゆー手もありますね!😊

• 4月2日
うり

家の中にあるのが確実で急ぎの用事がないなら、しばらく様子見しますー。。

• しすん

しすん

家の中にあるのは確実ではないですね💦でも急ぎの用ではないので1週間くらい様子みようと思います!!

• 4月2日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

私は無くしても大丈夫なように100円ショップのもの使ってます(笑)