サプリ・健康 産後の骨盤矯正について産後の骨盤矯正について、産前のパンツがほとん… 産後の骨盤矯正について 産後の骨盤矯正について、産前のパンツがほとんど入らなくてショックでショックで(T_T) 普段、床に座りますが、どの姿勢が1番ベストですか?お姉さん座りは良くないのは何となく知ってますが、あぐらが良いですか?正座が良いですか? 正座椅子?みたいなのがある方がいいでしょうか? おすすめの椅子やクッション、教えて欲しいです(T_T) 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 3 おすすめ 産後 椅子 パン パンツ りか(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まぁ あぐらか、正座がいいと聞きます。 オススメのクッションは特にありません💦 4月2日 りか あぐらは、OKなんですね! 座り方気をつけます😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
あぐらは、OKなんですね!
座り方気をつけます😭