※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいまま
妊活

1. 術後の残りの血液が原因か? 2. ネバネバ?ヌルヌル?のおりものは? 3. 時間が経っても出てくる?

以前も相談させて頂きましたが、またお願いします。
※今年1月初めに妊娠発覚。
胎嚢・胎芽・心拍など確認出来たのですが、9週2日の検診で心拍が消えており5日後10週で再度検診しやはり心拍が見えず、けいりゅう流産と診断され手術しました。術後2週間後に検査したら子宮にまだ血液が残っていると言われました。
長くなりましたが、ここから質問です。
上記の後に1滴2滴の茶色いおりものがありましたが、暫く出ていませんでした。先月29日から今日までまた茶色いおりものが出ました。1日中出てる訳ではありません。また、おりものがヌルヌル?ネバネバ?系です。昨日はトイレで少し力を入れたらビヨーンと伸びおり見たいのが出ました。
1、この茶色いおりものは、やはり術後の残りの血液なのでしょうか?
2、またネバネバ?ヌルヌル?のおりものは?
3、暫く茶色いおりものが出ていなかったのに時間がだっても出てくるのでしょうか?
よろしくお願いします。

コメント

ママちゃん

手術してから生理はきましたか?
茶おりが多いなら病院に行ったほうが良いかもしれませんね!
私も2月に流産しておりものが多かったですよ!、

• らいまま

らいまま

今晩は。大変遅くなり申し訳ありません。
    術後まだ生理は来ていません。(元々、生理不順です)
    とりあえず今月20日で手術から2ヶ月なので、それまで待ち生理が来なかったら病院に行きたいと思います。

• 4月4日
  • ママちゃん

ママちゃん

グッドアンサーありがとうございます!
    私も先月の30日に生理が来たかな?と思ったら止まってしまったので病院に行き生理を起こす注射してもらいました!
    考えすぎても逆に生理が来なくなるのであまり考えすぎずユックリのんびり待ちましょう!
    それでも来なかったら病院ですね!

• 4月4日