子育て・グッズ 産後3週目で上の子と実家にいるとイライラして涙が出る。上の子も寂しそう。 産後3週目です。上の子と一緒に実家にお世話になっています。ここにきて、上の子のすることにわけもなくイライラ。そんな自分に涙が出るし…。上の子も寂しさを紛らわしてる感じはありそれもわかるのですが… 愚痴ってすみません。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 妊娠3週目 産後 上の子 あや(7歳, 12歳) コメント はーしゃん 私もそうです💦上の子のやる事にすぐイライラ→怒る→後悔😫 毎回後悔するのに、この繰り返しです😓 4月2日 あや こういうものなんでしょうね〜 はぁ〜 母強しで頑張りますか❗️ 4月2日 はーしゃん 上の子の赤ちゃん返り?かまってオーラがでてるけど、どうしても赤ちゃん優先になってしまいますよね😂 余裕のある時には愛情いっぱいあげるようにしてます😂 親子で頑張りましょう! 4月2日 あや ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
こういうものなんでしょうね〜
はぁ〜
母強しで頑張りますか❗️
はーしゃん
上の子の赤ちゃん返り?かまってオーラがでてるけど、どうしても赤ちゃん優先になってしまいますよね😂
余裕のある時には愛情いっぱいあげるようにしてます😂
親子で頑張りましょう!
あや
ありがとうございます😊