
コメント

rimikan
高野豆腐は傷みやすいので
翌日には食べ終えた方が
よろしいのではないでしょうか。

アッちん
細かくソボロ位に刻んで人参や椎茸等入れて味が付いてるからフライパンで汁気が無くなるまで煎ったら冷凍保存出来ますよ。
解凍後あんかけにしたり卵でとじたりしてます。
-
とちる
ありがとうございます(❃´◡`❃)
助かりました!- 10月12日
rimikan
高野豆腐は傷みやすいので
翌日には食べ終えた方が
よろしいのではないでしょうか。
アッちん
細かくソボロ位に刻んで人参や椎茸等入れて味が付いてるからフライパンで汁気が無くなるまで煎ったら冷凍保存出来ますよ。
解凍後あんかけにしたり卵でとじたりしてます。
とちる
ありがとうございます(❃´◡`❃)
助かりました!
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
とちる
ありがとうございます(❃´◡`❃)