コメント
退会ユーザー
私は何個か買いましたが、これが良かったです!これを、パンツの上から履いてました😆
腹巻き状のやつはトイレの時めくれたりして直すのが面倒でした💦
退会ユーザー
私は何個か買いましたが、これが良かったです!これを、パンツの上から履いてました😆
腹巻き状のやつはトイレの時めくれたりして直すのが面倒でした💦
「妊婦」に関する質問
風邪をひきました🫠 昨日から喉が痛く、今朝から声が出なくなりました。 子供→旦那→わたし とうつっていきました。 今は、自分の実家に帰省中です。 そして、いま病院。 明日は義実家に帰省します。 義実家には弟夫婦も…
つわり症状がなくて不安です。 12/18(生理予定日4日前)から薄く陽性反応あり。本日の検査薬は載せさせて頂きます。 日に日に濃くなりしっかりと陽性反応が出てますが、吐き気などの悪阻症状がありません。1人目の時も吐…
1人目40w3d 2人目38w6d 3人目も2人目と同じで早く生まれるかな って思ってたけどもう39w5d 3人目以降、予定日超過で 出産になった妊婦さん どれくらいいるのかな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
アカチャンホンポと、Pigeonの共同開発のやつです!
☆
ありがとうございます😊
アカチャンホンポに行って探して見ます!