コメント
ai☆*
私は横向きで寝てました♡お腹大きくなると寝苦しいですよね……(´;ω;`)抱き枕あると楽ですよー●′∀`●/.:*.゜授乳マクラにもなるものあるので、買って損は無いと思います…!
しぃ
横向いて寝てます。
ずっと同じ方向だと体が痛くなるので、右向いたり左向いたり交互に寝てます。
-
みかん(๐•ω•๐)
やはり横向きですよね(>_<)
それでも苦しくて、、
腹巻きとかして寝てますか?- 10月12日
-
しぃ
腹巻タイプの腹帯してます!
お腹だけは冷やさないように気をつけてます(^^)- 10月12日
-
しぃ
あ、あと抱き枕も使ってます!
妊娠する前から使っているので大きいものです。- 10月12日
-
みかん(๐•ω•๐)
抱き枕ですね₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
使ってみます✨- 10月13日
マムマム
抱き枕して横向きが1番楽な体制になってくると思いますよ(。・(エ)・。)ノ
-
みかん(๐•ω•๐)
抱き枕重要なんですね♡
ありがとうございます‼︎- 10月12日
*ことみ*
腹帯して横向きで寝てました୧(୧ˊ͈³ˋ͈)⋆ೄ
それでも辛いときは薄めのクッションひいたり、シムスの態勢で寝てました୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛
横向きが無理なときは仰向けで膝立てて寝てましたよ!
-
みかん(๐•ω•๐)
クッションも良いんですね✨
仰向けで膝立てては寝たことないですΣ(OωO)やってみます‼︎- 10月12日
りり
こんばんは。
では、うつ伏せ寝は如何でしょう。
以前、主治医にうつ伏せ寝はいつまでOKか聞いたことがあります。
本人が苦しくなければ良いようで、意外にも10ヵ月でもうつ伏せで寝るツワモノも居るとの回答にびっくりしました。
どーやって寝るの?!バランスボールでも胸の所に敷いて置くのか?
と思ったのですが、どうやら妊娠中のうつ伏せ寝クッションがあるようです。
私もたまにうつ伏せしたくなるので
ちょっと検討してしまおうかと思いました(笑)
うつ伏せ寝が苦しくなければ、参考までに(*´ω`*)
-
みかん(๐•ω•๐)
うつぶせ寝はしたこと無いです(*_*)赤ちゃんがつぶれないのは分かるんですが、ちょっと可哀想な気がして>_<
少し試しにやってみます(๐•ω•๐)♡
ありがとうございます‼︎- 10月12日
かなりあ
抱き枕使ってシムスは結構楽です♪
-
みかん(๐•ω•๐)
抱き枕ですね₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
持ってないので買って寝てみます✨- 10月12日
みかん(๐•ω•๐)
横向きに寝てるんですが苦しいんです、なかなか寝付けなくて(´•ω•̥`)
抱き枕買おうと思います(*◎v◎*) ありがとうございます‼︎
ちなみにどこに売ってますか?
ai☆*
仰向けの方が楽って友達もいました!支えあるだけで少しは楽になる気がします☆寝れないのほんと辛いですよね(´;ω;`)赤すぐ通販や楽天などでも売っていますが、授乳マクラとして向いてる人と微妙だった人がいるみたいです……。けど、抱き枕はこれから先あった方が楽だと思いますょ(*´ω`*)
みかん(๐•ω•๐)
仰向けのが楽な方も居るんですね(๐•ω•๐)
通販見てみます✨
今後のためにも買います♡