妊娠・出産 食後の不快感や赤ちゃんの元気な動きに不安を感じています。適度な運動は大切ですが、既に散歩や外出をしているようです。さらに動くことが必要か検討してみてください。 食後はあぐらで座ってても、座椅子使っても、寝ても苦しいです😂 あと2カ月もあるのに大丈夫か不安です笑 赤ちゃんはめっちゃ元気で動いていますが、私は動きがめちゃくちゃ鈍いしお腹が重くて仕方ないです😱 今からもっと動いた方がいいのでしょうか? だいたい毎日30分から1時間散歩と週一くらいで友人や旦那と出かけたりはしています! 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 椅子 散歩 Amama(7歳) コメント あやたん 後期ツライですよねー 2人目欲しいけど、あのキツさ思うと嫌になります 特に体重増えすぎてないなら、運動は今くらいでいいんじゃないですかね 36週過ぎたらガッツリ動いていいですけど 4月2日 Amama 辛いですねー😂自分の体じゃないみたいに重いです💦 やはり36週くらいから動いた方が安全ですよね☺️産んでokでたら頑張ります✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Amama
辛いですねー😂自分の体じゃないみたいに重いです💦
やはり36週くらいから動いた方が安全ですよね☺️産んでokでたら頑張ります✨