雑談・つぶやき 公園いた親子連れの軍団がお花見してたんだけど、子ども放置でお喋りに… 公園いた親子連れの軍団がお花見してたんだけど、子ども放置でお喋りに夢中で子どもが転んで泣いてもその子のお母さんが来ないでママ友が来るとかびっくりだわ🙄💦私も妊娠中だから身体辛いのは凄く分かるけどさ、椅子に踏ん反り返ってこっちみてるだけとかおかしいっしょ😓ああいう親にはなりたくないな😃 最終更新:2018年4月2日 お気に入り ママ友 親 妊娠中 妊娠 親子 子連れ 椅子 体 公園 お花見 ぬぬ(6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も今日お花見行って来ましたが、子ども追い掛けるのに必死でした〜🤣 信じられませんよね。。 何か事情があるのかもしれませんがどんな事情だって感じです。 4月2日 ぬぬ 本当それですよね!自分の子が泣いてるのに来ないとかどうかしてますよね😓 4月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぬ
本当それですよね!自分の子が泣いてるのに来ないとかどうかしてますよね😓