かえわかママ
友人が歯科助手をしてました。
病院にもよるのかもしれませんが、友人が働いてたところは、大変だといってました。
保育所が無理とかかれてますが、預け先とかはあるのですか?
それとも、保育所がきまるまで、内定もらっても待ってもらえるところをさがしてるのでしょうか?
かえわかママ
友人が歯科助手をしてました。
病院にもよるのかもしれませんが、友人が働いてたところは、大変だといってました。
保育所が無理とかかれてますが、預け先とかはあるのですか?
それとも、保育所がきまるまで、内定もらっても待ってもらえるところをさがしてるのでしょうか?
「お仕事」に関する質問
旦那が副業に向けて、YouTubeを観て勉強をしています。 どんな内容か教えてくれないのに、副業の話をされて正直うんざりしです…私に話してもわからないだろうから詳しく話さないんだそうです。興味はないんですが… 休みの…
今、つわりで体調が悪かったり、精神的に疲れて仕事をお休みしています。 上司より、8月から週2くらいで午前中だけでもお仕事来てみない?と提案をしていただきました。 主人に相談したら、少しでも働かせてもらったら?と…
市役所試験について質問いたします。 とある市の試験を検討しており、「公務員経験者枠」で考えています。 記載には「国又は地方公共団体の常勤職員(一般事務)」とあるのですが、現在県立高校の教員として公務員をしてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント