コメント

りんゆうママ
私は、味を整える段階で薄味の時点で子供に取り分けて、それから大人の味付けにしてましたよ!
りんゆうママ
私は、味を整える段階で薄味の時点で子供に取り分けて、それから大人の味付けにしてましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが公文式に通われている方教えて下さい😭 5歳(年長)の娘がくもんに通って半年経ちました。お友達がいるのでくもんに通うことは楽しんでいるのですが、家での宿題をとても嫌がります。後回しにしたり、椅子に座ら…
小学生ママ!教えてください! 冬の体操服、長ズボン履きますか? 学校からは中に履くのはありらしいんですが、(レギンスみたいなやつ)それ履いてハーフパンツでいいのか、 長ズボン買ってあげた方がいいのか迷ってます…
幼稚園に光る靴を履かせるかについてです。 もともと園自体に光る靴はナシとは書いていないと思いますが(おしゃれ靴はNG)、トラブルになるもとかと思い休日の日だけ履かせていました。 ですが今日、年少の子が履いている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーゆー
お肉を使う料理で、片栗粉は大丈夫だと思うのですが、塩コショウはどうなんでしょうか?💦
りんゆうママ
お子様に取り分けてから、塩コショウ追加してはダメなお肉料理でしょうか?
それなら、私はいつもより塩コショウの量を減らします!