コメント

メル☆
私も動機がすごくて、洗濯物干すだけでハァハァしてます。
赤ちゃんに血液もってかれて貧血ぎみかなーって感じです(*_*)

こぐま☆
私もそうでしたよー(´・_・`)二階にいくのも一苦労でしたね(^^;;
未だになので、少しずつ動かないとなーっておもってます(≧∇≦)
-
ゆあいな
わかります‼
私も2階に住んでますので、下の子を抱っこしながら階段上がるのめちゃくちゃ辛いです!(ToT)
心臓が飛び出しそうでヤバイです!笑( ̄▽ ̄;)- 10月12日

shachi
わたしもお風呂ダメでした!
長風呂が好きだったのに5分も入っていられず、今でもシャワーです(´・_・`)
-
ゆあいな
うちもシャワーだけですけど、めちゃキツい(ToT)
妊婦生活は楽しいよいで、本当はかなり辛い事ばっかですよね~( ̄▽ ̄;)- 10月12日

比奈♡
私もそうです!
むしろ週数が経つにつれて酷くなってます(><)
お風呂は気をつけないと倒れちゃったら大変ですよね(><)
-
ゆあいな
倒れたら気付いてくれるか心配ですよね!(。>д<)
- 10月12日

マークアーサー
息切れする半端ないです💦笑
ちょっと歌を口ずさみながら家の階段を上るだけで、苦しくなってしまい…なんだか悲しいです。
-
ゆあいな
妊婦生活は楽しいようで、何か本当に辛くてたまに悲しくなりますよね!分かります!(ToT)
今はつわり中なので、出産よりも嫌ですかなり辛い~(。>д<)- 10月12日

りあーな
私もだるさと眠さがすごくてやる気とか全然出てこなかったですよ!無理しないでゆっくり過ごした方がいいと思います!
-
ゆあいな
分かります(。>д<)
ダルくて眠いですよね!
でも男には全てを理解してもらうのは難しいですよね(ToT)
お互いに頑張りましょ~🌠- 10月12日
-
りあーな
男にはわからないから
イライラしてましたよ!
頑張りましょうね!- 10月13日
ゆあいな
やっぱりそんな感じですよね!(ToT)
席たつだけで心拍数上がったりでマジ大変ですよね‼(。>д<)
この情状は先生に相談した方がいいんですかね?(・・;)
メル☆
初期の血液検査で貧血が出てなければ大丈夫だとおもいますが、あまり気になるようなら相談してもいいかもしれませんね(^^;;
ゆあいな
検診の時に検査結果が出ますので、そんときに聞いてみます‼
ありがとうございます(*^^*)
頑張りましょ~🌠