コメント
Misato
9ヶ月検診があるので無料です☺
さとうクリニックかららぽーと小児科に行きます💨オススメはさとうクリニックです✨ららぽーと小児科は結構混んでいます。
Misato
9ヶ月検診があるので無料です☺
さとうクリニックかららぽーと小児科に行きます💨オススメはさとうクリニックです✨ららぽーと小児科は結構混んでいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
ハロウィン何もしない方いますか?🥹 自宅保育、2歳、衣装とか写真とか嫌がるし買ってもなあって 何も買わず。 飾りつけもつわりでやる気おきず。 おばけとかかぼちゃの型でかぼちゃクッキーを焼こう!って思ったけど、さ…
ベビーアウター、どんなものを着せていますか?? これから冬に向けて寒くなる為、購入を考えているのですが、動物の耳が付いているようなフリース素材のロンパースや、ダウン素材のロンパース、ケープタイプのものなど…
明後日子連れで遊ぶ約束をしていてお店も私が予約しているのですが子供が風邪の治りかけで他の子に移してはいけないので実母に預けて私だけ行こうと思っています。 (実母了承済み) 私だけ行くのってアリですかね?💦 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
9ヶ月検診は市のやつですかねえ?🤔
さとうクリニックですね🎶調べてみます(*'ω')💡
Misato
そうです❗❗
どの辺に住んでいますか?
かな
なるほど!ありがとうございます😭😭🙏🏼
イトーヨーカドーの近くです!
Misato
イトーヨーカ堂の近くだと病院がないですよね😅多分