コメント
Misato
9ヶ月検診があるので無料です☺
さとうクリニックかららぽーと小児科に行きます💨オススメはさとうクリニックです✨ららぽーと小児科は結構混んでいます。
Misato
9ヶ月検診があるので無料です☺
さとうクリニックかららぽーと小児科に行きます💨オススメはさとうクリニックです✨ららぽーと小児科は結構混んでいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
全く知らない人から半ば強引にぬいぐるみ渡されたんですけど怖くないですか? 暑くなる前にと思い、朝早くから子どもとひまわり畑に行き写真撮ってました。 全く知らない40代くらいの女性とその母らしき2人連れがポケモ…
今まで順番だね。友達遊んでるから他のおもちゃで遊んで待っていようね言うと ムスッと悲しい顔しますが守っていました。 公園でも並んでたら1〜10数えるの交代と教えていました。 保育園でもそのやり方です ですが家庭…
トイトレがまっったく進みませんアドバイスください😭 3歳になりたての娘です。 シンプルな子ども用の便座を買ったのですが全く座らなかったため、アンパンマンの音が出る便座を買ってみたのですが…それでも座りません😭怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
9ヶ月検診は市のやつですかねえ?🤔
さとうクリニックですね🎶調べてみます(*'ω')💡
かな
なるほど!ありがとうございます😭😭🙏🏼
イトーヨーカドーの近くです!
Misato
そうです❗❗
どの辺に住んでいますか?
Misato
イトーヨーカ堂の近くだと病院がないですよね😅多分