コメント
meeeeimama♡
うちもひたちの中央クリニックで予防接種受けてます!
予防接種優先の時間があるのでスムーズにできると思います( ˊᵕˋ )♡
あと、くぼたクリニックもおすすめです!
先日鼻風邪で行ったのですが先生と看護婦さんの印象もよかったです♪♪
ただ、かなり混むので赤ちゃん連れはちょっと大変かもしれません💦
meeeeimama♡
うちもひたちの中央クリニックで予防接種受けてます!
予防接種優先の時間があるのでスムーズにできると思います( ˊᵕˋ )♡
あと、くぼたクリニックもおすすめです!
先日鼻風邪で行ったのですが先生と看護婦さんの印象もよかったです♪♪
ただ、かなり混むので赤ちゃん連れはちょっと大変かもしれません💦
「病院」に関する質問
40w0dに促進剤使って産みましょうと言われました。 経産婦です! 1人目は自然に陣痛来るのを待って 40w2dで産んだのですが、 今回はなぜか病院側から上記を提案されました。 今更なぜだろ?と思ってきて🤔 病院側の都合と…
イライラMAX!!! 夫、朝からBBQ(ほぼ仕事)へ。 夕方5時頃、電話するがなかなか繋がらず。←電波が悪い⁇ やっと繋がったと思ったらかなり酔っている。 今落ち着いたと。じゃあ今から帰るんだねと言ったら違うと。もう…
義母が私の産後入院中、私の家に来て夫のお世話(!?)しに来たいらしいです。。 産休入ってますし、上の子は幼稚園行ってるので正直何しにくるの、、?という気持ちです。。😭 私は入院でいないけど、結局来るまでに私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
ありがとうございます🎵
予防接種は任意のもの以外は予約必要ないみたいなことサイトに書いてあったのですが、必要ないのですか?
病院がいいところは混みますよね💦
meeeeimama♡
ロタ以外は予約なしで出来ました!
月曜日の先生は微妙だったので月曜日以外で行くようにしてます( *ˊᵕˋ)ノ♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
曜日によって微妙な先生がいるのですね😅
教えてくれてありがとうございます🎵