妊活 HMG-HCG療法をしていて、今日、先ほどHCG打たれました。プラノバールを… HMG-HCG療法をしていて、今日、先ほどHCG打たれました。プラノバールを処方され、水曜日から飲んでと言われましたが飲み始めるの早いと思うのですが、妊娠の手助けのために飲んでいる方いつから何日間飲んでいますか? 最終更新:2015年10月12日 お気に入り hCG hMG 妊娠 プラノバール ヨヨ コメント BuBuMaMa お薬が違うかもしれませんが、 黄体ホルモン補充にプロゲストンを内服しています。 高温期1日目から12日間、毎食後1日3錠です(^^) 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント