コメント
はせっち
一歳も過ぎてるなら、私は普通に大人と同じワイドハイター使った洗ってました!乾燥肌の割に、オムツや洗濯洗剤などで荒れたことはないです☺︎
最近では泡ハイターを汚れたところにシュッとして洗濯に回すと、一晩経った汚れでもきれいに落ちます!
落ちないものもありますが、8割落ちますよー!、
はせっち
一歳も過ぎてるなら、私は普通に大人と同じワイドハイター使った洗ってました!乾燥肌の割に、オムツや洗濯洗剤などで荒れたことはないです☺︎
最近では泡ハイターを汚れたところにシュッとして洗濯に回すと、一晩経った汚れでもきれいに落ちます!
落ちないものもありますが、8割落ちますよー!、
「ベビ」に関する質問
赤ちゃんの鼻詰まりに効果がある方法を教えてください!!(昔から言われているものでも、なんでも) 生後4ヶ月ベビ、もともと鼻詰まりがちでお風呂後に鼻吸いきを使っていましたが最近ひどくなってきました。頭を少しあげ…
〜賃貸でのハイチェアについて〜 現在ローテーブル (昇降式のテーブルで低くしてます)に豆イス 賃貸の2階なので防音のため床にはラグではなく ベビザらスのプレイマットを敷いています。 食べ物飲み物こぼされてもサッ…
来週水曜日3回目の予防接種控えてますが、風邪引いてるベビ😭💦 2回目の時もRSにかかり、遅れてるので、また遅れたらどうなるんでしょうか?😭💦 BCGもあると思うし、離乳食スタートにも関わるんですかね?😣💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまとまと
そーなんですね!ワイドハイターは使ったことがなかったです!ありがとうございました😊