コメント
退会ユーザー
人によりますが、私はそのくらいの週で落ち着いてきました!
みひろ😀
個人差ありますね。本とかだと4カ月くらぃだけど私は6カ月近くまであり辛かったです。
マーノン
私はまだつわり継続中です。16週で終わると聞いていたので16週を過ぎてからのつわりには死にたくなるほど悩まされました。。。
お母さんファイト。
ちゃこち
個人差はあると思いますが、悪阻が落ち着いても忘れたころにまたポッコリ気持ち悪くなる事もあるので油断しないようにした方がいいですね!
退会ユーザー
人によりますが、私はそのくらいの週で落ち着いてきました!
みひろ😀
個人差ありますね。本とかだと4カ月くらぃだけど私は6カ月近くまであり辛かったです。
マーノン
私はまだつわり継続中です。16週で終わると聞いていたので16週を過ぎてからのつわりには死にたくなるほど悩まされました。。。
お母さんファイト。
ちゃこち
個人差はあると思いますが、悪阻が落ち着いても忘れたころにまたポッコリ気持ち悪くなる事もあるので油断しないようにした方がいいですね!
「14w5d」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
marinara
そう言って頂けてやっと希望の光が見えてきました、、๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐私もこのまま落ち着くように願うばかりです(,,•﹏•,,)ありがとうございます!!