コメント

退会ユーザー
人によりますが、私はそのくらいの週で落ち着いてきました!

みひろ😀
個人差ありますね。本とかだと4カ月くらぃだけど私は6カ月近くまであり辛かったです。

マーノン
私はまだつわり継続中です。16週で終わると聞いていたので16週を過ぎてからのつわりには死にたくなるほど悩まされました。。。
お母さんファイト。

ちゃこち
個人差はあると思いますが、悪阻が落ち着いても忘れたころにまたポッコリ気持ち悪くなる事もあるので油断しないようにした方がいいですね!
退会ユーザー
人によりますが、私はそのくらいの週で落ち着いてきました!
みひろ😀
個人差ありますね。本とかだと4カ月くらぃだけど私は6カ月近くまであり辛かったです。
マーノン
私はまだつわり継続中です。16週で終わると聞いていたので16週を過ぎてからのつわりには死にたくなるほど悩まされました。。。
お母さんファイト。
ちゃこち
個人差はあると思いますが、悪阻が落ち着いても忘れたころにまたポッコリ気持ち悪くなる事もあるので油断しないようにした方がいいですね!
「悪阻」に関する質問
産むまでつわりあった方! 産み終えたら世界変わるくらいスッキリしましたか? それとも産後もそれどころではなかったですか? 重症悪阻を乗り越え19wまで辿り着きましたが、 もうつわりが終わらないので諦めました🫠 …
短時間パート産休 育休が取れなかった場合どうなりますか? 上の子の保育園は強制退園ですか? 妊娠が分かったらすぐに上へ報告しなきゃ行けないみたいで報告しました。マタニティなんとか〜の書類も渡されたので その時…
元夫との面会交流についてです。 月1回、2.3時間程度と調停で決まっています。 私は1年半前に再婚し、来月3人目出産予定です。 出産前や出産後どうしてますか? これから再婚相手の子供も一緒に連れて行きますか? 生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
marinara
そう言って頂けてやっと希望の光が見えてきました、、๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐私もこのまま落ち着くように願うばかりです(,,•﹏•,,)ありがとうございます!!