子育て・グッズ 保育園で使うポリエステル製の袋に、派手なピンクのドット柄のタグがついていて、名前を書くためのものか疑問に思っています。 保育園で使う袋をハンナフラで購入しました(*^^*) 素材はポリエステルでつるつるです 中にタグがありますがこれが名前を書くタグでしょうか?(^^; ピンクのドット柄で名前を書くにしては派手だなーと思いながら表には何もなくわざわざタグを付けているつくりです 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 保育園 エステ 保育 名前 長靴をはいた猫(9歳, 10歳) コメント はじめてのママリン 確かに名前を書くにはちょっと背景が派手ですね😅 多分名前書くところな雰囲気ですが、見にくそうでしたら、改めて名前を他のところに書いてもいいかなと思います。 4月2日 長靴をはいた猫 コメントありがとうございます(*^^*) やっぱりちょっと派手ですよね(笑) おなまえ、とか書いてあれば確実なんですが! 2箇所程かいておこうと思います ありがとうございます(*^^*) 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
長靴をはいた猫
コメントありがとうございます(*^^*)
やっぱりちょっと派手ですよね(笑)
おなまえ、とか書いてあれば確実なんですが!
2箇所程かいておこうと思います
ありがとうございます(*^^*)