コメント
こぶーこ
内膜ふかふかにしておいたほうが着床しやすいとのことなので確率をあげるためにも、ビタミンEを摂取したらいいと思います!
退会ユーザー
排卵日前日、クロミッド の副作用で内膜6ミリだったので今週期は諦めようと思っていたら妊娠していました😣✨
なので、8ミリでも妊娠する人はすると思いますよ😌✨
-
こりあん
おめでとうございます💓
ほんとですか!?
わたしも今回からクロミッド2錠に増えて内膜心配でしたが可能性はあるってことですね✨✨😻- 4月2日
スプリング
人工授精ですが、8ミリなくて、妊娠しましたよ✨
息子も人工授精で授かりましたが、多分8ミリもなかったと思います😅
-
こりあん
コメントしていただきありがとうございます☺️🙏
人工授精するときに内膜8mmなかったったことですよね?😽- 4月2日
スプリング
今回の妊娠では人工授精前で7.4ミリでした。
稽留流産にはなってしまいましたがその時には6.5ミリです。
毎回内膜薄くて先生にも妊娠は難しいと言われていますが、一応8ミリなくても三回妊娠しています。
元々、旦那の数値が悪くて体外受精でないと妊娠は無理だと言われていたのですが三回とも人工授精で授かってます。
-
こりあん
先生は8mmっていってましたが
自信もてました!✨
3年不妊治療してるのに
1度も妊娠したことないので
今回こそ妊娠したいです😭- 4月2日
-
スプリング
内膜厚い方が妊娠の、確率は上がると思いますが私みたいに内膜薄くても、旦那の精子の状態が悪くても妊娠出来たので、えりこあんさんにも赤ちゃん来てくれるといいですね✨- 4月2日
-
こりあん
ありがとうございます😭💓
体冷えないようにきをつけて
内膜厚くなって妊娠できること
ねがうしかないですね!✨- 4月2日
こりあん
コメントありがとうございます😊💓
内膜厚いにこしたことないですもんね!!✨仕事終わりにビタミンE買って帰ります!🎵