コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
朝は膀胱におしっこが溜まっていて、圧迫されるから張るよー と看護師さんに言われました!もしかしたら、それかなぁ❓
抱き枕、28wくらいで買いました!効果はそれぞれだと思いますが、私は無くてもいいかも?って感じでした笑
授乳クッションを兼ねるやつなので損にはならないので、いいですが😅
退会ユーザー
私もその6ヶ月のとき朝起きたら張っていると先生に話したら、朝は膀胱にたまっているから、トイレいってしばらくしたらなおると思いますって言われました。
抱き枕はつい最近夫が買ってきてくれましたが、私はなくて大丈夫です。(というかかえって寝にくくて…)
-
みつき
起きた時におしっこしたいなと思ったら早めに行こうと思います(><)
やっぱり人それぞれですよね💦もう少しお腹が大きくなったら考えてみます( ; ; )
ありがとうございました!- 4月2日
みつき
おしっこの可能性があったのですね💦頻尿なのでそうかもしれないです(/ _ ; )
今は毛布を抱いて寝てるのですが寝やすいかは謎です、、、
わたしも授乳クッションとしても使えるものを見てみたいと思います!ありがとうございました!