コメント
はるはる
私は調味料の底値を把握して、必ず底値のときに買います(*☻-☻*)
それだけでも大分ちがいますよっ
Ayana
*もやしと人参の塩あんかけ
*白菜4/1と牛肉少量を
すき焼きのタレで煮るのみ
*豚の細切れと大量玉ねぎで生姜焼き
*千切りキャベツだけのとん平焼き
*大量ゴボウと豚肉のごま味噌炒め
*パスタが余っていればツナコーン
とマヨネーズ混ぜるだけサラダ
*素麺が余っていれば鶏肉多めに
入れて卵あんかけとじ煮麺
私が時短+安く済ます為に
よく作るメニューです!
参考までに…(*˙˘˙*)❥❥
-
ゆん
節約レシピありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
とん平焼きは旦那も私も好きですし丁度キャベツもあるので今夜やってみようと思います(*´ω`*)- 4月2日
ゆん
底値を調べる!!良いですねっ!!
是非やってみようと思います(*´ω`*)
はるはる
グッドアンサーありがとうございます😊
ちなみに、私は調味料はほとんど業務スーパー頼りです🤗