コメント
こころ
お腹いっぱいに
なったからでは😍?
私の子も後20なのに‼︎って
とこで遊びだします笑
めぇみ
最近よくありますΣ(´□`;)
後もう少しだけ飲んでよって思うけど子供からしたら嫌だったりするんですよね❗だから1回休憩してそれでも要らないのであれば捨てます🎵
haru☆
うちもです!200作って全部飲む時がまれで少し残します( ´∵`)
まあさん
大丈夫です🤗
お腹が空いたらちゃんと泣きます😂
こころ
お腹いっぱいに
なったからでは😍?
私の子も後20なのに‼︎って
とこで遊びだします笑
めぇみ
最近よくありますΣ(´□`;)
後もう少しだけ飲んでよって思うけど子供からしたら嫌だったりするんですよね❗だから1回休憩してそれでも要らないのであれば捨てます🎵
haru☆
うちもです!200作って全部飲む時がまれで少し残します( ´∵`)
まあさん
大丈夫です🤗
お腹が空いたらちゃんと泣きます😂
「遊び」に関する質問
仙台にお詳しい方🫶 ぜひ教えてください🙏 今度仙台のアンパンマンミュージアムに行きます。 隣県に住んでいますが子連れで仙台へ行くのは初めてで 子連れに良さそうな場所を全く知らず…💦 空いた時間にちょっと寄れそうな…
もうすぐ1歳3ヶ月の娘が昨日から発熱しています。 いつもはどこかしら外出して遊びに行って時間を潰しますが、熱があるので一日中自宅にいなければならないとなると、何をして過ごせばいいのやら?😂 あまり遊ぶ気力も無さ…
同じ保育園クラスのお母さんでよく話しかけてくる人がいます。帰りも時間がかぶり自転車で一緒に帰ることもあります(実際は嫌です) 遊びも誘われてますが断ってます。年齢も一個差だからか仲良くしたいと思われてるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね!
栄養とか、水分とか、大丈夫かなって!