コメント

退会ユーザー
子宮内に胎嚢が確認出来れば子宮外妊娠ではないですが、胎嚢が確認出来なければ、まだ早いか子宮外か…ですね😅
退会ユーザー
子宮内に胎嚢が確認出来れば子宮外妊娠ではないですが、胎嚢が確認出来なければ、まだ早いか子宮外か…ですね😅
「胎嚢」に関する質問
胎芽、胎嚢、卵黄囊の大きさについて。 妊娠検査薬で陽性が出たので病院に行ったのですが アプリだと7w3dとなっていましたが エコーだと胎嚢が16.7mm(5w2d) 卵黄囊が2.7mm胎芽が8.4mm となっていました。 先生は7週位…
胎嚢が小さく、とても不安です。 5週3日:5.3ミリ(初診) 5週5日:8ミリ(不正出血のため受診) でした。 排卵検査薬を使用していたため、排卵日にズレはほとんどないものと思われます。 1人目の時の半分ほどの大きさし…
本日胎嚢確認できました!5w3dで軽い生理痛みたいな痛みある人いますか?ホルモン補充してるのでもし流産だとしても血は出ないと思うのですがこの痛みが不安で😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
くーちゃん
ありがとうございます😊
そういうことですね😆
早すぎると何も分からず余計不安になりますね😅
退会ユーザー
ですね😅
早すぎると余計に不安になります(´・ω・`)